Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Обойти бан в гидре


  • 16/03/2022 в 15:28 ТС   Rykucu (Модератор)
    81 сделок
    925 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 04:41 Fuqiq
    7 сделок
    96 лайк
    Забанили на гидре что делать, как восстановить?

    10 способов обезопасить электронные деньги Как оставаться анонимным в hydrapchela интернете? Но это лишь догадки, в реальности случаев разбана - единицы.

    Суть такова: разработчики сами устанавливают или покупают читы, затем декомпилируют их, смотрят код и выявляют уязвимости, которые потом закрывают в клиенте игры. Вверху посредине тор находиться поисковая строка (для быстрого поиска нужного товара). Вы являетесь владельцем аккаунта на гидре.

    Жалобы - пожалуй, самый распространённый способ. Во втором случае, 99 вероятность, что Вам ничего не поможет.

  • 17/03/2022 в 16:53 Ebarozup
    EB
    6 сделок
    60 лайк
    игру; начать новый аккаунт; купить аккаунт (статья в тему - Как безопасно купить или продать аккаунт WOT ). Нажимаете «Войти» и попадаете на главную страницу Hydra market. Массовые игры с реализованной системой жалоб стремятся быть саморегулируемыми. Так же вы задаете рейтинг магазину и благодаря вашим отзывам остальные покупатели смогут обрести  качественную  покупку. Быстрее будет смириться и подождать. Такое уже случалось, например с читом на засвет всей команды противника : разработчики купили приватный доступ, а затем закрыли у себя использованные уязвимости. После того как вы нажали кнопку «Я оплатил» идет проверка вашей оплаты и, после небольшого ожидания, когда оплата будет подтверждена, вы увидите свой адрес. Скрыть запрещенные моды в World of Tanks очень сложно. Если друга не забанили сейчас, то вполне вероятно, что печальная участь ждёт его при следующей волне.
    Забанили аккаунт на гидре
  • 18/03/2022 в 03:03 Xebitit
    19 сделок
    88 лайк
    На самих страницах с товарами каждый пользователь может ознакомиться с отзывами, выбрать район, вес, тип клада. Нет, так как в этом нет смысла. По слухам трейнеры палятся реже, чем обычные моды, но проверить эту информацию нет возможности, так как просто не существует никакой статистики. Бан по IP это блокировка уникального сетевого адреса, которым пользуется человек для захода на сайт, сервис, аккаунт.
  • 18/03/2022 в 06:06 Ryxalyl
    11 сделок
    72 лайк
    Пользователь блокируется навсегда. В связи с блокировкой сети Tor на территории Российской Федерации, используйте VPN для доступа к сети Tor а далее площадки Hydra Инструкция для входа  на сайт  Hydra с помощью браузера Tor (для Android и IOS) Зайдите в Play. Для посещения сайтов, на которых вы получили бан, достаточно воспользоваться онлайн анонимайзерами. Если бан для Вас оказался неприятным сюрпризом, эмоции зашкаливают, чувствуете гнев - подавите спонтанное желание выплеснуть негатив на сотрудника центра поддержки. В этом случае стоит завести для основного аккаунта отдельный, чистый клиент игры.
  • 18/03/2022 в 11:11 Itale
    3 сделок
    33 лайк
    Если очень хочется играть с читами, то можно использовать для них не очень важный твинк аккаунт, который можно либо купить, либо прокачать самостоятельно, не рискуя основным аккаунтом. Wargaming не может сканировать весь Ваш ПК, так как это прямое нарушение личной жизни и личного пространства, компания является международной и к этому вопросу очень серьезно относятся. В футере (нижняя часть сайта) вы можете найти ссылки на  популярные тематики по данным сайта (информация для покупателей, для владельцев магазинов  и общая  информация).
  • 18/03/2022 в 17:17 Oduqase
    2 сделок
    27 лайк
    В первом варианте сайт удаляется из поисковой выдачи, а во втором понижается в рейтинге. И тут сразу же поступает вопрос: Как покупать товары на сайте  Hydra?