Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на новый сайт гидры


  • 17/03/2022 в 23:35 ТС   Acajuc (Модератор)
    18 сделок
    871 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 03:39 Ypuvexet
    1 сделок
    94 лайк
    Адская Гидра с ключа без лег - Raid Shadow Legends

    Удивительно: торговый запрет действует уже десять лет, а регнанские оружие и доспехи до сих пор повсеместно продаются в магазинах Энрота. Вернуться в зал с прямым мостом, в нем открылся новый проход (на северо-восток). Это марка кухонных комбайнов. На нижнем уровне локации есть груда черепов и котел, содержащие яд (Cauldron). Огромные змеи атакуют проплывающие корабли своим холодным дыханием и наводят ужас на команду и пассажиров.

    В рабочих текстах игры этот кристалл назван Glass Shard for Staff of Terrax - стеклянный осколок для посоха Терракса. Наверху открыть секретную дверь и пройти на балкон. В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см.

    Два факела в ней скрывают по 15000 gold. Еретические монахи похитили чашу и спрятали ее в храме Солнца ( Temple of the Sun ) в регионе Bootleg Bay. . Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине.

    Камера заперта; ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). Нужно найти лифт (маленькая комната с одним волшебником) и спуститься на нижний ярус.

    На нижнем уровне локации можно встретить «неизвестное существо о котором предупреждал Fire Lord - одного из охранников varna (см. Итог: 15000 EXP, 3000 gold, 50 REP. Два черепа есть в этой локации (в сундуке с Flame Door Key и в сундуке с Bibliotheca Chest Key а один - в Hall of the Fire Lord.

  • 18/03/2022 в 05:41 Navyb
    2 сделок
    56 лайк
    Отобранную у него жемчужину гниения нужно отнести призраку Балтазара. Они держат похищенную в тайнике Shadow Guild Hideout в регионе Castle Ironfist. Отделы:  Standard L1 луки,  Special L2 луки. Анжелу можно найти все в том же покинутом храме ( Abandoned Temple ). В центральном зале есть сооружение, похожее на мостик. В центре зала с потолка свисает куб (если был нажат рычаг, как описано в предыдущем абзаце, куб должен иметь красный цвет).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 18/03/2022 в 16:52 Ynohis
    21 сделок
    56 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 15 (только монахи). Путь на юго-запад ведет в систему узких коридоров, оформленных в древнеегипетском стиле. А есть еще одна категория - "особые обычные монстры". После убийства королевы заработает телепорт-выход, находящийся рядом с ней. Такое же название имел городок на берегу озера.
  • 18/03/2022 в 17:53 Unyfopor
    22 сделок
    78 лайк
    Криганы - оккупанты, пришедшие из глубин космоса. Это постоянно будет заметно на видео.