Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход через зеркало на гидру


  • 16/03/2022 в 04:30 ТС   Ducugihu (Специалист)
    23 сделок
    797 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 19:45 Zilydu
    ZI
    18 сделок
    60 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    В верхней комнате сундуки, правильно мешки. Поднимаемся в гидра центр, на пути несколько опасных кобольдов алхимиков и шаманов, атакующих огнём.

    Тартуччио станет нашим конкурентом, часть спутников перейдёт в его отряд. В русской версии игры от Буки этому соответствуют нилбог, дилбог, джлбог, зйдбог.

    Можно идти без остановок несколько дней, но перед важными битвами нужно обязательно восстановить силы, а для этого устроить лагерь. Не собираем все вещи подряд, иначе у нас получится перегрузка в инвентаре, герои получат серьёзные штрафы на карте и в бою.

    Но нужно будет убить 2 драконов Бармаглотов. Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 8/10.

  • 17/03/2022 в 04:54 Faset
    FA
    7 сделок
    84 лайк
    Леди Первоцвет. В обмен можем попросить её вернуться в город дипломатия 28 ( население 1, лояльность 1 ). Эмиссар укажет нам локацию, где они обитают. Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout). Локации верховный храм БАА (supreme temple OF BAA). Карту Головорезы (Thug etc. Распределяем очки навыков так, чтобы в отряде обязательно такие специалисты: атлетика (скалолазание, препятствия) сила, ловкость, плутовство (взлом замков, ловушек) ловкость, внимание (поиск секретов, ловушек) мудрость, знания только для магов интеллект. Если простим, он вернётся на должность советника. Лучше выбрать Тристиана, он ещё и герой, может прокачиваться, а характеристики Кассиля не будут улучшаться. Награда: 200 монет, 150 опыта. Карту Оборотни (Werewolf etc. В центре Ирсей, говорим ему "Я знаю, что ты верен городу 46080 опыта. После победы выбираем забрать кусочек корня цветка, чтобы изучить проклятье "Цветение а потом сжечь цветок. В левом нижнем углу осматриваем тело, на нём "Измятое письмо", 1-ый фрагмент составного ожерелья.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 17/03/2022 в 18:07 Vuhexan
    VU
    21 сделок
    29 лайк
    Выйдем во двор, там девушка тифлинг Каэсси хорошо справляется с врагами. Питакс, Площадь. огры (Ogre etc.) и летающие глаза (Flying Eye etc.) Максимальный уровень монстров -. Нас обвинят в нападении на мирный лагерь. Согласие дает ветеран Войны за наследство Chadwick Blackpoole в таверне деревни Рокхэм на северо-запад от Свободной гавани.
  • 18/03/2022 в 01:14 Ihobu
    IH
    7 сделок
    32 лайк
    Посетителей в кабинете охватывает страх, после выхода из кабинета страх пропадает. Бескрайние равнины.